10:30 

Ой.

бегемот_ик
А ножки-то болят.
Вчера бегала, как трандуилов лось - быстро, но с достоинством.
И ладно за за чем-нить приятным (юноши там, или хотя бы шмотки), так нет - исключительно по делам.
Памятуя о том, что я нонеча не просто хлопотливая толстушка, а дама, следящая за собой, большую часть маршрута протопала ножками. Потом в 2ГИСе ради интереса промерила маршрут - 5,6 км как с куста. Замечательно. Может, машину продать и накупить тортиков тренажеров? :lol: *прикинула пеший маршрут к свекрови в соседний городишко и содрогнулась*
Но ножки болят, да. В ванной мне сидеть нельзя и я поплелась делать контрастный душ и мазать мои чудесные лапки замечательным кремом с неопознанными водорослями из неведомого моря.
Улеглась, задрав намазанные конечности, и продолжила ползать по бложикам и сайтикам в поисках лекарства от старости и нищеты лени и обжорства.
Ну, резюмирую.
Я - расп*...*ще! Сурово, но факт.
Каким таким кАком я исхитрилась растолстеть? Судя по предложенным диеткам и советам для обретения былой гармонии мне не хватает только лейкопластыря на пасть умеренности, организованности и подвижности.
Ура, мне нет нужды "менять пищевые привычки". Ну, кроме количества еды.
Я обожаю сырые овощи. До того, что грызу сырую картошку, пока ее чищу. Я млею от фруктов (ну, кроме черешни и груш - чего-то не нравятся они мне). Я тащусь от ягод, включая арбузы и помидоры. :gigi: Я не фанатею от кофе и легко могу пить его несладким. Натуральный, я имею в виду, потому как от растворимого меня тошнит. Чай же я пью без сахара, сколько себя помню. Каши я всегда делаю на воде, так как молоко люто ненавижу. Я легко обхожусь без мяса, и ем только белое куриное или постную телятинку. И обожаю кефир, неодобрительно относясь к йогуртам и прочей сладкой хне.
Прямо мечта диетолога. :lol:
Правда, есть "вредные" продукты, привязанность к которым я перебороть не смогу. Не буду даже и пытаться, ясно же, чем закончится. :laugh:
Горький шоколад - моя прелес-с-сть! ела, ем и буду есть.
Вяленое мясо. Да, я - дикий кочевник и за кусок бастурмы легко продам родину. А потом еще одну.
Сыры. Всякие, кроме плавленных. Особенно плесневелые. :inlove: Мням! *быстро утирает слюни большим махровым полотенцем*
И, самое главное, коньяк. Да, алкоголь. Да, дубильные вещества. Да, ужас-ужас-ужас. Но 50 грамм - доза вполне терапевтическая и действует на меня лучше пачки "Новопассита". Пойти, дернуть что-ли? :hmm:
Раз борьба невозможна, будем интегрировать в диету. Куда деваться?
Записываю съеденное в блокнотик. С калориями и впечатлениями (понравилось/не понравилось, хотелось/не-хотелось-по-привычке-захомячила).
Куча лишнего получилась. :wow:
Ну, с завтрашнего дня буду тут писать. *вздыхает* С комментариями же.

@темы: Я так думаю ©, Красота моя неизмерима

URL
Комментарии
2013-01-27 в 10:51 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
Класс) Мне бы твою любовь к сырым овощам... Я-то, конечно, тоже могу с легкостью есть каши на воде и пить чай без сахара, но иногда кааааак захочется кусок хлеба с колбасой! А лучше два ;)

2013-01-27 в 10:54 

бегемот_ик
Слежу за собой, это от нас не зависит, мне кажется. Хотя, можно попробовать как-то культивировать. Не знаю, погрызть внимательно, задуматься над вкусом. Я так к кашам себя приучала. И понравилось же. :laugh:

URL
2013-01-27 в 11:08 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
бегемот_ик, ну да... Нет, я овощи сырые тоже ем без проблем, у меня нет к ним отвращения. Но вот не люблю((( И не насыщаюсь ими. Удовольствия не испытываю. Эх.
Хотя, блин, надо уже уходить вообще от самой мысли "получать удовольствие от еды"! Удовольствие надо от других вещей получать, а еда - это пища, это просто, чтоб сил хватало. На прочие удовольствия)))

2013-01-27 в 12:03 

бегемот_ик
Слежу за собой, по-моему, глупости. Удовольствия - наше все, жизнь-то одна. Пока тело у нас физическое, а не энергетический сгусток, пища всегда будет удовольствием. :laugh: С этим бороться можно как с восходом солнца. И с тем же успехом.
А вот получать это удовольствие можно по-разному. Сервировать себе красиво, приготовить вкусно, разложить аккуратненько, те же овощи нарезать розочками-фигнюшечками, специи подобрать. И с удовольствием съесть.
Мне эта схема кажется более жизнеспособной.

URL
2013-01-27 в 12:20 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
Сервировать себе красиво, приготовить вкусно, разложить аккуратненько, те же овощи нарезать розочками-фигнюшечками, специи подобрать. И с удовольствием съесть.
Хммм... Не задумывалась над этим) Надо попробовать)

2013-01-27 в 13:53 

бегемот_ик
Слежу за собой, надо. Сама хочу попробовать. И расписать с хронометражем.

URL
   

Из болота тащить бегемота ©

главная