10:30 

Ой.

бегемот_ик
А ножки-то болят.
Вчера бегала, как трандуилов лось - быстро, но с достоинством.
И ладно за за чем-нить приятным (юноши там, или хотя бы шмотки), так нет - исключительно по делам.
читать дальше

@темы: Я так думаю ©, Красота моя неизмерима

URL
Комментарии
2013-01-27 в 10:51 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
Класс) Мне бы твою любовь к сырым овощам... Я-то, конечно, тоже могу с легкостью есть каши на воде и пить чай без сахара, но иногда кааааак захочется кусок хлеба с колбасой! А лучше два ;)

2013-01-27 в 10:54 

бегемот_ик
Слежу за собой, это от нас не зависит, мне кажется. Хотя, можно попробовать как-то культивировать. Не знаю, погрызть внимательно, задуматься над вкусом. Я так к кашам себя приучала. И понравилось же. :laugh:

URL
2013-01-27 в 11:08 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
бегемот_ик, ну да... Нет, я овощи сырые тоже ем без проблем, у меня нет к ним отвращения. Но вот не люблю((( И не насыщаюсь ими. Удовольствия не испытываю. Эх.
Хотя, блин, надо уже уходить вообще от самой мысли "получать удовольствие от еды"! Удовольствие надо от других вещей получать, а еда - это пища, это просто, чтоб сил хватало. На прочие удовольствия)))

2013-01-27 в 12:03 

бегемот_ик
Слежу за собой, по-моему, глупости. Удовольствия - наше все, жизнь-то одна. Пока тело у нас физическое, а не энергетический сгусток, пища всегда будет удовольствием. :laugh: С этим бороться можно как с восходом солнца. И с тем же успехом.
А вот получать это удовольствие можно по-разному. Сервировать себе красиво, приготовить вкусно, разложить аккуратненько, те же овощи нарезать розочками-фигнюшечками, специи подобрать. И с удовольствием съесть.
Мне эта схема кажется более жизнеспособной.

URL
2013-01-27 в 12:20 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
Сервировать себе красиво, приготовить вкусно, разложить аккуратненько, те же овощи нарезать розочками-фигнюшечками, специи подобрать. И с удовольствием съесть.
Хммм... Не задумывалась над этим) Надо попробовать)

2013-01-27 в 13:53 

бегемот_ик
Слежу за собой, надо. Сама хочу попробовать. И расписать с хронометражем.

URL
   

Из болота тащить бегемота ©

главная