00:01 

калорийность отрубей

Falabellla
решила я тут приобщиться к такому замечательному продукту как отруби. на полке было два вида - пшеничные и ржаные, выбор пал на ржаные. ок, изучаем бжу. и видим примерно такой расклад - 12 - 4 - 8, калорийность, соответственно 115.
смущает то, что в отрубях других фирм я видела значения от 200 до 300, в основном за счет углеводов - от 30 и выше.
таки вопрос - кто прав и кому стоит верить?

@темы: Внимание! Вопрос

10:29 

Рецепты на ужин

Случайная случайность
Я смогу!
1. Итак, ужин по варианту молочка+сыр+криспы: творожные шарики.

Берём 150г. творога, разминаем его толкушкой или протираем через сито. 70г. натурального йогурта смешиваем с четвертью чайной ложки горчицы или соевого соуса. Творог разводим полученным соусом до такой консистенции, чтобы можно было скатать шарики. Выдавливаем зубчик чеснока в полученную массу. 50г. сыра натираем на мелкой тёрке. Делаем шарики из творожной массы и обваливаем их в сыре.

2. двухслойное творожно-фруктовое желе

Для его приготовления две чайные ложки желатина надо замочить в половине стакана холодной кипячёной воды на 40-50 минут. Лучше замачивать в двух разных посудинах, чтобы потом два раза не нагревать желатин.

150г. творога размять или протереть через сито. Небольшое яблоко очистить от кожицы, натереть на мелкой тёрке и смешать с творогом. 5 черносливин порезать, добавить в творог. Как следует перемешать, можно даже взбить миксером. Если творог сухой, то следует добавить немного молока, грамм 50. Желатин нагреть при постоянном помешивании до полного растворения, не давая ему закипеть. Ввести желатин в творог, дать остыть, выложить в тарелку, оставив место для второго слоя и поставить в холодильник.

Пока творожное желе застывает, займёмся приготовлением апельсинового. Для него нам понадобится свежевыжатый сок двух апельсинов. Распускаем желатин и вводим его в сок. Даём остыть, вынимаем из холодильника тарелку и наливаем поверх творожного желе. Убираем в холодильник до следующего ужина.

3. рис в апельсиновом соке

рис с яблоком, сваренный в апельсиновом соке!!!!--- яблоко почистить, нарезать кубиком,залить соком из 2 апельсин,+ цедру одного из них)))проварить, +3 ст.л.риса.Я натерла еще туда мускатного ореха, притрусила корицей!

@темы: Рецепты, Ужин

22:55 

Видеотренировки

Enjolras
What a pretty, yet dangerous line, my love. What bitter, yet delicious wine, my love.
Здравствуйте!
Никак не могу себя смотивировать на тренировки, даже домашние.
Раньше занималась по программе Turbo Fire, производства Beach Body.
Не могли бы вы посоветовать других интересных программ? Основанных на кардио, потому что силовые Джонсон мне пока еще не надоели.

Моя проблема в том, что я терпеть не могу однообразие. Поэтому Джиллиан мне очень не понравилась, там одно занятие надо делать несколько дней подряд, а я уже на третий день волком вою.

@темы: Аудио и видео тренировки, Аэробные тренировки, Внимание! Вопрос, Делимся опытом, Спорт

15:46 

Видео-уроки фитнес-йоги

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь видео уроки по типу Джиллиан Yoga Meltdown. Хочется чего-то спокойно-динамичного. Чистой йоги не совсем хочется, но если кто знает хорошие программы аштанги, то тоже подойдет.

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

Из болота тащить бегемота ©

главная